Новый товар
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Доступно с даты:
В книге собрана богатейшая коллекция рецептов вкусных и полезных холодных закусок – от салатов до бутербродов – на любой вкус. Воспользовавшись подробными рекомендациями автора, каждый сможет приготовить мясные, рыбные, грибные и овощные закуски, соусы к холодным блюдам на каждый день и к торжественному случаю.
Форматы | None |
Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные...
Сложно переоценить значение пароварки в приготовлении еды. к ней мы обращаемся, когда решили сесть на диету к пляжному сезону, пароварка...
Saveurs («савёр», «вкус») – журнал об изысканной кухне. это российское издание журнала, выпускаемого во франции. журнал для гурманов интересен...
Тыква – это не только вкусный, но и очень полезный продукт, содержащий витамины и другие необходимые организму вещества. регулярное употребление...
Удача любого пикника или дачного обеда – в правильной подготовке, – считает юлия высоцкая, – любая импровизация на природе должна быть...
Система «минус 60» с момента своего создания обрела миллионы последователей, причем не только в нашей стране. и огромному их числу удалось...
В этой книге собраны кулинарные рецепты для детского меню, блюда по которым можно приготовить в мультиварке. для малышей подойдут молочные...
Этот блокнот - полное руководство о том, как быть настоящим котом. что делать с вазой, если она тихо мирно стоит на столе? как поступить...
Хотели бы вы приготовить настоящий тирольский глинтвейн по оригинальному рецепту или согреться английским поссетом? а удивить друзей...
В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. приведены грибной календарь и способы различать съедобные...