Новый товар
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Доступно с даты:
Эта книга - об обычной насущной пище. Но поскольку ее готовят монахи Святой горы, то пища становится необычной. Все дело в отношении. И, конечно, любая трапеза начинается с хлеба. "Святогорский хлеб отличается от любого другого во многом из-за дрожжей. В большинстве монастырей Святой горы готовят собственную закваску." И так с каждым видом пищи. "Культура питания значила и особое отношение к продуктам, трапезам, столу, подразумевавшее, что человек должен употреблять в пищу здоровую и качественную пищу для того, чтобы удовлетворить свои природные потребности".
Код номенклатуры | ITD000000000806855 |
Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные...
Сложно переоценить значение пароварки в приготовлении еды. к ней мы обращаемся, когда решили сесть на диету к пляжному сезону, пароварка...
Saveurs («савёр», «вкус») – журнал об изысканной кухне. это российское издание журнала, выпускаемого во франции. журнал для гурманов интересен...
Тыква – это не только вкусный, но и очень полезный продукт, содержащий витамины и другие необходимые организму вещества. регулярное употребление...
Удача любого пикника или дачного обеда – в правильной подготовке, – считает юлия высоцкая, – любая импровизация на природе должна быть...
Система «минус 60» с момента своего создания обрела миллионы последователей, причем не только в нашей стране. и огромному их числу удалось...
В этой книге собраны кулинарные рецепты для детского меню, блюда по которым можно приготовить в мультиварке. для малышей подойдут молочные...
Этот блокнот - полное руководство о том, как быть настоящим котом. что делать с вазой, если она тихо мирно стоит на столе? как поступить...
Хотели бы вы приготовить настоящий тирольский глинтвейн по оригинальному рецепту или согреться английским поссетом? а удивить друзей...
В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. приведены грибной календарь и способы различать съедобные...
В книге собрана богатейшая коллекция рецептов вкусных и полезных холодных закусок – от салатов до бутербродов – на любой вкус. воспользовавшись...
Нет такого человека, кто остался бы равнодушным к домашним булочкам или пышному яблочному пирогу. но вот беда - процесс выпечки всегда...
Рецепты из этой книги помогут вам приготовить аппетитные закуски с рыбой как для повседневной , так и для праздничного стола.
Пятая книга, выпущенная журналом хлебсоль в серии добро пожаловать! , на сей раз посвящена всеми любимой итальянской кухне. что такое...